您现在的位置: 首页 > 新闻 > 财政新闻 >正文

市财政局举办市直财政系统党的十八届六中全会精神宣讲会

日期:2016-12-14 浏览次数:

    12月13日下午,市直财政系统学习贯彻十八届六中全会宣讲会在局机关大会议室举行,市直财政系统全体干部职工参加了报告会。会议邀请信阳市委党校副校长、教授马聪同志作宣讲报告。

马聪同志从“聚焦一个主题、确立一个核心、健全两项规章、抓住关键少数”四个方面对十八届六中全会精神作了系统性解读。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既深入浅出,又广征博引,对于市直财政系统干部职工准确学习领会、深入贯彻落实十八届六中全会精神起到重要的指导作用。

宣讲后,局党组副书记胡俊杰同志提出了三点要求:一是领导带头,做好表率。党员领导干部特别是党组中心组成员要发挥表率作用,坚持学习在前、思考在前、实践在前,带头学习、带头调研、带头宣讲,做好学习贯彻十八届六中全会精神的组织者、推动者和实践者;二是制定计划,丰富载体。局机关各党支部要认真制定学习计划,通过集中学习、个人自学、座谈讨论、召开组织生活会等多种形式,丰富学习载体,切实抓好本支部党员的学习贯彻工作;三是学用结合,注重实效。要把学习贯彻六中全会精神和落实财政各项工作任务相结合,内练素质,外树形象,务实作为,积极进取,确保财政全年各项目标任务顺利完成。

 

         

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局
豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014) 技术支持:易纳科技
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 360网站安全检测平台
我要啦免费统计