您现在的位置: 首页 > 新闻 > 财政新闻 >正文

我市各级财政部门积极参加全省综合治税系统应用视频培训。

日期:2016-12-13 浏览次数:

12月8日上午,我市各级财政部门分管综合治税工作的领导及相关科(股)室人员,分别在各自的视频会议室,同步参加了省财政厅举办的“全省综合治税系统应用”视频培训,没有视频会议室的管理区、开发区财政部门分管领导和相关人员与市局分管领导、相关科室同志一起集中在市财政局视频会议室进行了收听收看培训。

此次培训通报了目前全省综合治税系统暨财政经济大数据融合中心建设的进展情况,讲解了全省综合治税系统建设的思路、架构,并就综合治税数据上报流程、插件和软件安装进行了视频演示和操作,为下一步提高税收征收效率和财税管理水平,促进涉税信息资源科学配置和有效利用奠定了基础。同时,培训会要求各有关部门严格按照《河南省税收保障办法》的分工,切实承担起各自应有的责任。财税部门要承担起综合治税工作的牵头责任,牵头研发涉税信息共享系统,其他相关部门和单位要及时提供涉税信息。

         

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局
豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014) 技术支持:易纳科技
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 360网站安全检测平台
我要啦免费统计