您现在的位置: 首页 > 新闻 > 财政新闻 >正文

信阳市财政局积极开展志愿者进社区关爱留守儿童活动

日期:2016-11-29 浏览次数:

       11月25日下午,信阳市财政局积极组织志愿者深入平桥区世纪广场社区,认真开展了“志愿者进社区 关爱留守儿童”为主题的志愿服务活动。

       志愿者们在市财政局机关党委负责同志的带领下,先后来到平桥区留守儿童张蔚轩及患有先天性疾病的残疾儿童张晨家里,详细询问孩子们的生活情况,并给他们送去慰问金与过冬衣物,再次让留守儿童和残疾儿童感受到了社会的关爱,为孩子们创造了健康和谐、积极向上的成长环境。

 

         

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局
豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014) 技术支持:易纳科技
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 360网站安全检测平台
我要啦免费统计