您现在的位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 >正文

市财政局召开机关纪律检查委员会选举大会

日期:2019-01-08 浏览次数:

1月8日,市财政局在局五楼大会议室召开机关纪律检查委员会选举大会,选举第一届机关纪律检查委员会委员。

大会应到党员162名,实到党员139名,符合到会党员不低于应到会党员五分之四的规定。大会按程序表决通过了选举办法及监票人、计票人名单。经无记名投票和差额选举,选举产生了由朱久军、陈传运、李慧成、刘智、袁苏霞5名委员组成的中国共产党信阳市财政局机关第一届纪律检查委员会。

局党组副书记胡俊杰对新当选的机关纪委委员表示祝贺,并提出了四点要求:一是坚定原则立场。要把加强党性修养放在第一位,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,敢于坚持原则,要在提高政治觉悟和政治能力中忠诚履行职责使命。二是强化执纪监督。要学深学透《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规,要认真落实全面从严治党要求,对照职责行使权力。三是规范组织运转。建立工作规则,配套相关制度规范,细化委员职责分工,做到权责分明、运行有序、监督有力,用规范的工作运转,推动党风廉政建设和反腐败工作深入到各科室、每位同志。四是加强自身建设。严守党的政治纪律和政治规矩,要以廉洁正派的形象和扎实细致的工作自觉接受各级党组织、全体党员干部的监督。

会后,在机关纪律检查委员会第一次会议上,李慧成当选中共信阳市财政局机关第一届纪律检查委员会书记。


         

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局
豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086 网站安全检测
我要啦免费统计