您现在的位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 >正文

市财政局集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

日期:2018-12-18 浏览次数:

12月18日上午,市财政局党组书记、局长霍宏带领全体干部职工在局5楼大会议室,集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会。

习近平总书记发表了重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

直播结束后,大家心潮澎湃,备受鼓舞,一致表示要深入贯彻落实大会精神,坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,扎扎实实做好财政工作,助力我市财政工作在改革开放的大潮中扬帆远航! 


         

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局
豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086 网站安全检测
我要啦免费统计