您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局组织全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

来源:办公室|发布时间:2019-10-08|浏览次数:
    10月1日上午10时,市财政局组织市直财政系统全体干部职工在局机关5楼大会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
  
    大家认真聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话,深受鼓舞和振奋。随着阅兵方阵的出场,现场不时响起热烈的掌声和赞叹声;看到群众游行的盛大场面,大家无不洋溢出幸福喜悦的笑容。全体干部职工为能够一起见证祖国的强大和繁荣,心中感到无比的激动和自豪。
  
    大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,以更加昂扬的斗志投入到工作中去。高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,认真贯彻落实习近平总书记考察调研河南重要讲话及指示精神,努力传承弘扬大别山精神,不忘初心,牢记使命,履职尽责,争做忠诚干净担当新时代财政干部,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出财政人一份坚实的力量。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086