您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

派驻市财政局纪检监察组对以案促改工作进行督导检查

来源:机关纪委|发布时间:2019-05-29|浏览次数:
    为进一步落实2019年以案促改工作,5月23日派驻市财政局纪检监察组和局机关纪委深入各科室及局属单位进行以案促改督导检查。

(图为检查组在信息中心机房进行检查。)

(图为检查组在支付中心大厅进行检查。)
    督导组通过实地走访、查阅资料、座谈交流等形式详细了解了各科室和局属单位的职能职责、队伍建设、人员办公以及以案促改工作推进情况。

(图为检查组在机关党委进行检查。)

(图为检查组在农业科进行检查。)
    派驻市财政局纪检监察组组长李杰书记对检查中各科室、局属单位能够聚焦职能,找准问题症结,有效排查风险隐患,完善内控制度,推进整改落实给予了充分肯定。她强调,要继续提高思想认识,严禁整改工作中的形式主义,要做好宣传教育工作,提升宣传效果,传播工作正能量,切实将市财政局以案促改工作向纵深推进。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086